Воскресенье, 26 мая, 2024
Решаем вместе
Не убран мусор,яма на дороге,не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
spot_img
ДомойВСЕМУК «Клуб «Праздничный Саратов» гордится своими воспитанниками! Тем более, что один из...

МУК «Клуб «Праздничный Саратов» гордится своими воспитанниками! Тем более, что один из них дебютирует в профессиональном театре!

МУК «Клуб «Праздничный Саратов» гордится своими воспитанниками! Тем более, что один из них дебютирует в профессиональном театре!

Ждём с нетерпением премьеру спектакля «ПОЛИНА ИЩЕТ ПА» в театре для детей и молодёжи «Версия» с участием воспитанника студии «Театральное закулисье» и детского театра «Фантазёры» Владимира Мыльникова.
(Пьеса Екатерины Тимофеевой, режиссер Александр Овчинников) 12+

Когда-то Полина спрашивала про папу, но сейчас ей уже тринадцать и она давно поняла, что папа не капитан дальнего плаванья, не космонавт и не «вышел за хлебом». У нее вполне нормальная дружная семья — мама и бабушка. Так она думала до тех пор, пока их семейная команда не выиграла школьную спартакиаду и не получила право на крутые призы, в том числе рекламную фотосессию от модного магазина. Но для рекламных фото нужна «правильная» семья. Полине настойчиво намекают, что заслуженную победу надо уступить другой команде — с мамой и папой. К такой несправедливости Полина не готова. И она отправляется на поиски отца, о котором знает только то, что он, возможно, из Санкт-Петербурга.

Оказавшись одна в незнакомом городе, Полина сталкивается с разными людьми, попадает в нелепые, а иногда и опасные ситуации, и в конце концов убеждается, что нормальной семью делает не ее состав, а отношение друг к другу. А взрослых — маму и бабушку, отправившихся искать Полину, и тех, кто помогает им в поисках — путешествие из Москвы в Петербург заставит вспомнить о том, зачем они пропадают на работе, зарабатывая деньги; о том, как больно могут ранить слова, сказанные самому любимому человеку, и какими страшно необратимыми могут быть последствия.
Все закончится хорошо, но найдет ли Полина папу?

Смотрите премьеру спектакля в театре «Версия» 6 и 7 октября в 18:00.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Популярные